欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
关于转发国务院国资委关于做好2017年监管企业职工薪酬调查工作的通知

宁国资函〔2017〕56号

关于转发国务院国资委关于做好2017年监管企业职工薪酬调查工作的通知


各监管企业:

为做好2017年企业职工薪酬调查工作,现将国务院国资委《关于做好2017年国资委系统监管企业职工薪酬调查工作的通知》(国资厅考分〔2017〕563号)转发给你们,请认真贯彻执行。现就有关事项通知如下:

一、请各企业于8月18日前,将集团公司及所属各级子公司全称及对应的企业代码电子版(按照报送企业名单表格样式二)报送绩效考核分配处。

二、请各企业及时通过国务院国资委网站考核分配局子站(国务院国资委-机构概况-委内厅局-考核分配局),自行下载最新版薪酬调查表,完成数据采集、填报和审核等工作(参与调查的企业务必下载最新版调查表,使用旧版调查会造成数据无法正常上传)。

三、请各企业于9月22日前到绩效考核分配处统一通过登录国务院国资委视频专线完成数据上传。



自治区国资委

2017年8月10日

联系人:寇淑女 电话:6180275 邮箱:532404891@qq.com)


 
发布日期:2017年8月11日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式